news-dynamic

结婚讲究

您所在的位置:首页 > 结婚课堂 > 结婚讲究 > 正文
jjahq
化妆师分享:结婚一月就离婚
post time:2014-05-30
更多

            离婚,在以前的人们眼中是件不光彩的事,如果一个村,谁家孩子离婚了,就连做父母都会感到羞耻;

           如今人们对于“离婚”这个曾经敏感的字眼,早已习以为常,因为更多的人觉得:与其烦恼的生活在一起,不如重新寻找一段新的婚姻生活。纵观如今的离婚率就知道,离婚在如今的生活中早已不是什么见不得人事情了。就看你用什么样的眼光看待离婚这个词了。

           化妆师小周最近遇到了一件让人匪夷所思的事!

           早上去化妆的时候,发现新娘很面熟,怕引起不必要的麻烦,一直没敢问。结果婚宴结束后,有点醉意的新娘搂着化妆师小周高兴的说:上次我结婚就是你化的妆,这次又是你,缘分啊!

           小周回公司翻阅了工作记录,一个月前,她给今天的新娘子化的新娘妆。一个月后再次相遇。

           80后离婚是家常便饭,如今,谁身边没有几个离婚的啊!甚至有人觉得身边的朋友都离婚了,如果自己不离一回,都觉得自己“奥特”了。

           那么,我们试问,80后离婚的原因在哪里呢?作为西安婚庆的从业者,我们总结了以下“八项注意”:

           一、没有了以前的自我主义   如今的孩子越发娇生惯养,在父母身边以自我为中心,没有自己办不到的事,亲人对自己百般呵护,想即所得。结婚后,没有这种放肆的生活,一切都得重新开始,而且要承担一些事情,很是劳累。

           二、花钱的方式和经济依赖大转变   以前大手大脚花钱,如今精打细算。柴米油盐酱醋茶,锅碗瓢交响乐。有了孩子,就得以孩子为中心,所以不习惯这种生活。自己还是孩子呢,怎么养孩子啊!

           三、家务活承担能力低   现在很少有人懂家务,更不会做家务。凡事衣来张口,饭来张口。结婚后,一切都得自己奋斗,自己动手丰衣足食。

           四、草率结婚  闪婚就是对如今,特别是80后的最终诠释,没有一点感情基础,一见钟情就结婚,无疑增加了离婚的危险系数。

           五、离婚顺手可得    因为是闪婚,结婚后家庭财产和经济收入,也不会太多,所以离婚不会牵扯其他的因素,显得方便,快捷。

           认真的对待婚姻,对待恋爱对象,别让离婚这个恶魔靠近。更多婚礼筹备分享,欢迎关注本站。

?

13991138814
if you have any question, please contact us
15选5杀号公式绝招