about-us

关于我们

您所在的位置:首页 > 关于我们

 

1

2
3
4
5
6
7
8

西安家家爱婚礼庆典演艺公司成立于2010年,公司业务范围集婚礼策划、广告庆典、商业演出为一体。我们传播婚礼文化、发扬婚庆人优良传统经验。是一支年轻、乐观、时尚的“婚礼美学创意策划团队”。经过多年发展,先后筹备在陕西地区开设三家分店:西安凤城一路店、凤城三路店,逐步走向全国连锁婚礼策划机构,形成了一整套可行、成熟的婚庆公司管理体系,拥有管理经验丰富的管理团队和运行指导者。

公司成立以来,致力于打造学习型企业。坚持员工、客户、公司同发展、同进步的理念。力争让每一位员工在公司学习到想要的知识和经验,为员工提供:主持人、摄像师、摄影师、策划师、花艺师、手绘师等岗位的培训和锻炼机会。目前培训的员工近十名已经独立开店,成为90后、00后婚庆老板和管理者。

公司经营吸取东方传统喜庆文化之精髓,并引进西方婚礼文化最新理念,至今积累了百场主题婚礼及大型文艺演出经验,成功举办过:花园草坪婚礼、汉式婚礼、水上婚礼、集体婚礼及各式主题创意婚礼。
公司服务范围包括:

1、婚礼全盘服务 ?? 2、开业庆典奠基 ? ??3、新春圣诞晚会 ? ??4、大型文艺演出 ? ?5、满月生日寿宴 ?? 6、企业广告视频

 

?

13991138814
if you have any question, please contact us
15选5杀号公式绝招